孙兴慜:我应该做得更好并去带领团队,我对不起曹圭成

  在韩国2-3不敌加纳的赛后,韩国队队长孙兴慜接受了媒体采访。

  谈主教练被罚下

  我认为主教练不能坐在球场边对球队来说不是好情况,在训练中主教练传达要求的东西时,肯定会说清楚的,但是为了更好地落实这些部分,我们得做好更好的准备。在不到几天的时间里,我们可能需要更好地准备。

  谈输给加纳

  不知该怎么说。队员们真的很辛苦,但结果还是这样,非常抱歉,再次对支持我的粉丝们感到抱歉。我应该做得更好,更好地带领球队,但我没能这样做,这让我很伤心。

  曹圭成打进2球

  我很对不起圭成。他以出色的终结能力攻入了两球,但似乎没有能给球队带来胜利,因此作为队友,我感到非常抱歉。圭成显然是个很优秀的球员,在K联赛中也一直在证明自己,所以作为球员,看到圭成表现出了如此好的一面,也感到非常欣慰。

  与葡萄牙的比赛

  还有最后一场比赛,我不知道会发生什么,但队员们看到还有出线的可能性后,我认为大家肯定会做好充分的准备,所以我希望我能够带领大家打好最后一场比赛,并做好充分的准备。

  (虎扑足球)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


曹圭成孙兴慜

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈