英媒:阿森纳或可用新星贴钱交换姆巴佩?传枪手盯上西班牙边锋

  

  2019年的11月29日,阿森纳解雇了埃梅里,并任命永贝里为代理主帅。

  我个人从来都不是埃梅里的粉丝,他的下课也一点都不冤枉,但就像任何事情都有两面性一样,埃梅里有过但也有功,他任职期间阿森纳也曾20多场各项赛事不败,也曾差点拿到前四,也曾杀进欧联杯决赛,最重要的是,他给阿森纳留下了萨卡、洛维、马蒂内利以及萨利巴(虽然没出场,但也是他执教期间买入的)这样的复兴骨干。

  当然,不管怎么说,埃梅里的战术风格、表达能力以及气质确实跟阿森纳不太搭,而且他对更衣室的管理非常糟糕,所以下课绝不冤枉,他在其他俱乐部执教成绩如何咱们不管,他在阿森纳不行就是不行,给过机会了。

  

  卡塞米罗进球,巴西1-0战胜瑞士,巴西两连胜之后成功杀进16强。

  此役扎卡踢满全场,热苏斯第73分钟替补登场,小马丁没有得到出场机会。

  整场比赛来看,可以说巴西配得上胜利,但他们的进攻思路略显简单了,蒂特也没有为热苏斯量身打造战术,每次热苏斯上场感觉都不知道自己该干什么……

  瑞士虽然不温不火,但这个球队很有组织性和纪律性,也非常团结,想战胜他们不是易事,目前瑞士积3分,最后一场只要战胜塞尔维亚就一定可以出线。

  

  官方:阿森纳将在足总杯第三轮客场迎战英甲的牛津联队。

  阿森纳上一次在足总杯中遭遇牛津联还要追溯到2003年,当时同样是足总杯第三轮的比赛,而博格坎普的进球以及乌龙球帮助枪手在海布里2-0战胜了对手。

  足总杯第三轮其他重要场次抽签结果为:曼城VS切尔西,利物浦VS狼队,曼联VS埃弗顿。

  所以很显然阿森纳抽到了上上签,夺不夺冠不说,像曼城、切尔西、利物浦和曼联都抽到了英超球队,这就意味着主力几乎没法轮换,谁过关都要扒层皮,这对阿森纳非常有利!

  虽然是客场,但牛津联的实力毕竟有限,这场比赛阿尔特塔可以考虑轮换一些主力,形势可以说非常有利!

  

  官方:阿森纳宣布球队主场对阵曼城的英超比赛被重新安排在了当地时间2月15日周三进行。

  阿森纳对阵曼城的比赛本来应该在10月19日打响,但这场比赛因为枪手的欧联杯补赛而被推迟,现在这场比赛确定将在2023年2月15日19:30分(当地时间)于酋长球场开战。

  这样的话,阿森纳主战曼城的比赛将夹在主战布伦特福德以及客战维拉的比赛之间进行。

  可以说是非常理想的安排,咱们知道,本来曼城的这场比赛是阿森纳上半赛季魔鬼赛程的一部分(本来是连踢热刺、利物浦、利兹联、曼城),但这么一来,魔鬼赛程一定程度上被化解了,新的比赛日程安排还可以,当然这也是相对的,下半赛程没有轻松的时候……

  枪迷可以骄傲地说,这也许是一场争冠大战!而且今年还真有那么一点天时地利人和的意思,赛程和抽签都不错!

  

  阿森纳在世界杯后的6场比赛:主战西汉姆、客战布莱顿、主战纽卡斯尔、客战牛津联、客战热刺、主战曼联。

  不算轻松的一波赛程,除了牛津联没有软柿子。西汉姆虽然本赛季状态不佳,但球队实力不弱,布莱顿和纽卡斯尔这个赛季都很强悍,谁踢谁知道(阿森纳已经输过一次布莱顿),热刺和曼联更是不用多说。

  所以世界杯回来之后大家要尽快拿出顶级状态,一月份还得买人才行!

  最后随便看几个传闻。

  

  世界体育报消息,阿森纳有意收购吉马良斯胜利中场伊卜拉希马-班巴。

  现年20岁的班巴是目前葡超最受瞩目的新星之一,这名后腰的合同2026年到期,据悉巴黎也已经关注他很长时间。

  此前镜报也报道过阿森纳和班巴的传闻,并且表示枪手作出了问价,不过目前其实还是没有可靠记者确认这个传闻。

  班巴属于纯后腰,价格应该在2000万英镑以上,他是意大利和科特迪瓦双国籍,看起来倒是不错的选择,不过咱们还得继续等消息。

  

  Goal西班牙方面消息,毕尔巴鄂竞技边锋尼科-威廉姆斯已经引起了阿森纳的兴趣。

  年仅20岁的威廉姆斯本赛季在西甲出战的14场比赛中交出了3球4助攻的数据,并且这名新星在世界杯上也代表西班牙拿出了令人印象深刻的表现,报道称,现在威廉姆斯已经引起了阿森纳的兴趣,而他的合同2024年就要到期。

  这是个相当不错的选择,但问题是毕巴肯定要价也不便宜,唯一的优势是威廉姆斯合同快到期,如果他不续约,那么明年夏天就进入合同年。

  边锋和中场都要买,但现在还不能确定究竟会运作谁,咱们还得等等。

  

  足球市场网消息,巴黎有意收购马蒂内利,他们将考虑为这名前锋提交一份6000万欧元的报价。

  巴黎目前阵中已经有姆巴佩、内马尔和梅西,不过这三人的未来均不确定,因此法甲豪门正在考虑收购新前锋的事宜。

  根据伦敦足球的说法,阿森纳新任体育总监埃杜或许可以借此机会促成马蒂内利和姆巴佩的互换交易,以帮助阿尔特塔打造一支令人激动的人团队……

  前面是足球市场网的说法,不靠谱,后面是伦敦足球的说法,那就更不靠谱了……

  阿森纳肯定不会出售马蒂内利,至少6000万肯定不卖;至于和姆巴佩互换,咱先不说转会费的问题,这伦敦足球知道姆巴佩的薪水是多少吗……再说姆巴佩这个级别的球星,咱不是妄自菲薄,他是真的只会去最顶级的那三家俱乐部,如果转会,大概率还是皇马……

  总之这个传闻是无稽之谈。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈