上海男篮起飞了!李春江满意球队表现,王哲林、血布让球队更强势

  CBA常规赛,上海男篮125-88战胜宁波男篮,豪取三连胜的同时,送给对手11连败。赛后李春江指导接受了采访,他谈到了球队,并高度称赞球队球员的拼劲。

  

  李春江表示:这场比赛,大家首先从防守来讲是做得相当不错的,开局、上半场对比赛的投入,大家做得不错,并且能取得胜利,跟这两点有直接关系,我也希望大家能继续坚持下去。

  

  上海男篮能够拿下这场比赛,相对来说是非常轻松的,在比赛次节,宁波男篮遭遇得分荒,5分钟内未得分,上海接连抢断打成反击,加上外线神准,轰出24-0的攻击波直接拉开比分,半场战罢,上海77-48领先宁波29分之多。单节轰下40分,半场王哲林得到21分,布莱德索也得到20分。

  

  全场比赛,外援布莱德索表现高效,出场20分钟15投7中贡献26分7篮板2助攻2抢断,正负值+15,而王哲林出战22分钟,三节打卡,14投13中,三分2中2,罚球2中2,以超高的成功率砍下全队最高的30分,外加5篮板2助攻2抢断,仅出现1次失误。这两人成为球队获胜的最大功臣,再加上外援特林布尔的强势表现,这样的上海男篮彻底起飞了。

  有了这样的球员配置,让李春江排兵布阵上有了更多的选择,上海男篮再度重返争冠热门。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈